Dératisation restaurant

Souscrire à un contrat d'entretien avec un professionnel antinuisible spécialisé dans la dératisation est une démarche virale pour le bon fonctionnement de votre établissement.Que vous ayez un probléme de nuisible dans votre restaurant, hotel, appartement, cave ou autre nous intervenons. 

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Qu’est ce qu’un plan de maîtrise des nuisibles pour un restaurant ?

Comme son nom l'indique, ce plan de prévention et de traitement dératisation ne concerne pas tout le monde mais il ne concerne pas uniquement les restaurants non plus. En fait, il concerne tous les milieux professionnels en particulier ceux qui sont soucieux de leur hygiène.
Un plan de maîtrise de nuisible vous permet de vous prémunir de tous types d’invasion et de colonisation de rats et de souris, ou, si vous en avez déjà, de procéder à une dératisation vous nettoyant la zone de tous types de rongeurs.

omment se passe un plan de maîtrise des nuisibles dans un restaurant ?

Les principaux matériaux utilisés pour une dératisation ou un plan de maîtrise des nuisibles pour un restaurant sont les pièges à rats, la souris ou bien les pièges pour blattes. Le principe est simple :
Pour les pièges à rat et la souris qui servent à la dératisation, les pièges sont entreposés à des endroits clefs de votre restaurant, il s’agit de petites boîtes par lesquelles le rat ou la souris peuvent rentrer, manger du poisson et en ressortir. Les rats et les souris ne meurent pas dans la boîte même ni tout de suite, sinon les autres donnaient l’alerte et les pièges ne fonctionneront plus et la dératisation serait inefficace. Le rat ou la souris mourra donc environ 5 minutes après avoir ingéré le poison.
En ce qui concerne les blattes, des pièges à colle sont posés ça et là dans votre restaurant afin de compléter la dératisation et protéger votre contre tous types de nuisibles.
Votre restaurant est ensuite visite tous les 3 mois afins de constater l'évolution de la situation et ainsi procéder à un suivi dans notre classeur de suivi

Qu’est ce qu’un classeur de suivi ?

Un classeur de suivi est un document que vous fournit votre entreprise de dératisation et autres méthodes antinuisible vous fournis lors de la prise en charge de votre restaurant par un plan de maîtrise des nuisibles.
Il comprend :
- La fiche technique des produits utilisés
- Nos coordonnées
- Les coordonnées de notre assurance
- Le plan du bâtiment avec les pièges installés
- Nos rapports d’intervention

Lors de chacune de nos visites nous révisons nos derniers rapports d'intervention de rats et souris puis nous procédons à un nouveau tour des lieux afin de constater l'évolution de la situation.

L’obligation d’avoir recours à une entreprise de dératisation pour un restaurant

Le classeur de suivi est très important car ce sera le document que vous pourrez fournir aux inspecteurs sanitaires pour prouver notre présence et notre activité sur les lieux.
Notez qu’un inspecteur sanitaire ne fermera pas votre restaurant s’il constate l’absence du classeur de suivi et donc de d’une prise en charge par une entreprise de dératisation. Cependant, il vous conseillera fortement d’avoir recours à ce type de service et vous le demandera un classeur de suivi pour la prochaine visite.

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